コメント
退会ユーザー
年長の長男と年少の次男がサッカー教室に行っていますが4号使ってます\(◡̈)/
これからのことも考えると4号でもいいかもです!
退会ユーザー
サッカー習ってますが、年長さんまで3号を準備してくださいと指定されたので小さいって事はないと思います☺️
ただ長く使ってほしいなら大きい方がいいと思いますよね😅
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
小さいってこととはないんですね!
幼稚園でサッカークラブ入っていて年長さんもやるんですがサッカーボール持ってなくて今日買ってきました。
旦那が3号でいいんじゃない?ってことで私は4号がいいんじゃない?って意見が分かれて…
息子にも3号、4号見せてどっち幼稚園で使ってる?って聞いたら3号指差してこっちーと言ったので3号買ってきました。
同じ値段だったし息子の好きな青色だったし4号が良かったんじゃないかなーと後悔してましたが帰ってきたQooさんのお話聞いて少し楽になりました。- 1月30日
-
退会ユーザー
購入されてたんですね☺️
試合でも3号使用みたいなので大丈夫だと思います😄
4号に買い替える時に、3号はボロボロになったねーって言えるくらい練習してくれたらいいですよね😆- 1月30日
-
トマト大好き❤
そうなんですー😖😖😖
購入したあとに呟いてしまいました😢
確かにボロボロになるまで使ってくれたらそれなりに気持ちよく次買うことができそうです‼️- 1月30日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
そうですよねー!
旦那が3号の買っていて…
4号が良いんじゃないの?って言ったんですが…。
もっと早く相談すれば良かったです😭