コメント
はじめてのママリ🔰
左のはレモングラスが入っているので妊娠中はおすすめできません。
右のは一般的には大丈夫です。
はじめてのママリ
ルイボスしか判りませんが💦妊娠後期のルイボスティー大量摂取は胎児に心疾患の危険性があるそうです。適量なら問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
左のはレモングラスが入っているので妊娠中はおすすめできません。
右のは一般的には大丈夫です。
はじめてのママリ
ルイボスしか判りませんが💦妊娠後期のルイボスティー大量摂取は胎児に心疾患の危険性があるそうです。適量なら問題ないです☺️
「妊娠中」に関する質問
友人の子供の気持ちでわからない事があるので教えてください😭 友人宅に(友人、友人の子供8歳)私(既婚、妊娠中)計三人でお茶をしていました。友人の旦那さんが自営業でトラブルにあってしまい、友人が忙しくなってしまっ…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na-✴︎
やっぱりレモングラスダメなんですね。
右のも一般的にはですか…今日ウキウキで買ってきたのに😭
ありがとうございます。