妊娠・出産 検診以外で体重測ったこと無かったのですがすごく太った気すると思い自… 検診以外で体重測ったこと無かったのですが すごく太った気すると思い自宅では体重測ったら妊娠前から+7キロでした😅 病院からは体重管理のことは何にも言われてません。 ご飯の量も子供茶碗1杯くらいしか食べておらず、 野菜多めの食事にしてます。 基本的に毎食夕飯だけですが、サラダから食べてます。 それでも体重は増える一方で😅 どうしたらいいでしょうか? 双子の妊婦さんはこんなにも体重増えるもんなんですかね💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 双子 体重管理 妊婦 食事 妊娠前 検診 ご飯 野菜 サラダ みるく(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント