Instagram、Twitter、Facebookの他にSNSってありますか❔あったら教えて…
Instagram、Twitter、Facebookの他にSNSってありますか❔
あったら教えて下さい🙇♂️
- yuki(8歳)
コメント

ママリ
TikTokですかね☺️

はじめてのママリ🔰
clubhouse流行ってますね🤔
-
yuki
そうなんですか❔₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
- 1月30日
Instagram、Twitter、Facebookの他にSNSってありますか❔
あったら教えて下さい🙇♂️
ママリ
TikTokですかね☺️
はじめてのママリ🔰
clubhouse流行ってますね🤔
yuki
そうなんですか❔₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
「Instagram」に関する質問
安井金比羅宮に行ったことがある方に質問です。 ある夫婦と縁が切りたかったので 11月頃に参拝して、紙に内容も具体的に書いたのですが、 その夫婦と1回連絡がきたくらいで 連絡を取れていたInstagramのアカウント(2つ…
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
どうでもいい話なんですが、、、笑 子供を産んだクリニックがInstagramをやっていて、退院の時に許可を得たご家族の写真がのっています! (我が家はお断りしましたが) そこに乗ってるママさんがみんなお顔がすっきり…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuki
ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡
他にはありますか❔
ママリ
特に流行ってるものはないと思います。
今有名人が登録できるものがここ2日で急上昇してますが、招待された人しか登録できないものみたいですね☺️クラブハウスってアプリです。
yuki
クラブハウスってどんなアプリですか❔ブログけいですか❔
ママリ
まだ浸透してないアプリなので調べた方が確実です!
一般人で登録してる人はまだ少ないと思います。(現実にはまだ登録できないというか)限られた人数での招待制なので、芸能人が今登録していってる段階ですね。
芸能人同士の音声を聞けるアプリらしいです。
yuki
なるほど◡̈⃝︎⋆︎*
こちらのアプリでしょうか?
ママリ
私もわからないんですよ😂
(クラブハウス アプリ)とGoogleなどで検索したら出てきました。アプリ自体はどれかわかりません🤣私も登録してないので😂
yuki
分かりました。
ありがとうございます(╥﹏╥)🙇♂️