※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

指輪占いってみなさん当たりましたか?✨私はまだ息子が1人なんですけど、…

指輪占いってみなさん当たりましたか?✨

私はまだ息子が1人なんですけど、息子を出産した25歳で横にぶんぶん揺れます😳
27歳ではぐるぐる回り、29歳でもぐるぐる怖いくらいに回ります🤣
何度しても同じ結果で驚いているのですが、やっぱり当たるんでしょうか?😳

今2人目妊活中なので、もうすぐ27歳になることもあってとても期待してしまってます🥺
30歳までに3人産みたいと思っていたので当たるのであれば最高なのですが、、🥺✨

コメント

べごさん@年度末進行中

指輪占い。
当たるか当たらないかで言えば、私自身は当たりませんでした😓
ぐるぐる回ったけれど、子どもは生まれることはありませんでした😓

おのママ

長男、次男共に当たっています^o^
長男は、24で妊娠、出産、
次男は、27で妊娠、28で出産
しました^o^
興味本位でたまにやるのですが、今29で、横に揺れています^o^
左拳を跨ぐ様に左右に動かす占いの仕方があるのですが、2021年だと、に・せん・にじゅう・いち と左右左右で動かすと、横揺れしていました^ - ^
2022年以降は動かないので、今年中に3人目!?と密かに期待しています(≧∀≦)

はじめてのママリ🔰

前の質問に失礼します😂
この時の占い当たってましたか??

• ママリ

ママリ

実際に27歳に2人目を産んだので当たってはいたのですが、性別は男の子でした😅
    ぐるぐる回ってたから女の子を期待してたんですけどね🥺
    今しても29歳ではぐるぐる回るので今度こそ女の子を期待します🤣✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27歳になって結構すぐ授かれました??😣
    性別は外れるけど年齢は当たってる人が結構いるみたいですね😆
    次こそは女の子期待しちゃいますね☺️

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

3月に27歳になって、妊娠発覚したのが5月でした🥺
    妊娠した歳と、出産した歳で皆さんそれぞれみたいですが、私の場合出産した歳で動くみたいです🤣(第一子を24歳で妊娠→24歳では動かない、25歳で出産したため)

• 4月3日