雑談・つぶやき ずっと寝てるやん息子(´・ω・`)昨日も深夜1時まで寝なくて、完全夜型や… ずっと寝てるやん息子(´・ω・`) 昨日も深夜1時まで寝なくて、完全夜型やん。 途中2回起きてミルク飲んだけど飲んだらすぐ寝たし… 最終更新:2016年8月12日 お気に入り ミルク 息子 なな(10歳) コメント ひぃ 産まれてからずーっと夜型ですかー?? 8月12日 なな ずっと夜型です…(*´・ω・) 旦那の仕事が朝遅くて帰宅も夜中なので自然と息子までうちのリズムに合わせてしまってます…( ;∀;) 8月12日 ひぃ おー!!そういうことですかー!! パパママと一緒がいいんですね(*´∀`) 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ずっと夜型です…(*´・ω・)
旦那の仕事が朝遅くて帰宅も夜中なので自然と息子までうちのリズムに合わせてしまってます…( ;∀;)
ひぃ
おー!!そういうことですかー!!
パパママと一緒がいいんですね(*´∀`)