子育て・グッズ コンビのチャイルドシート、クルムーブ系使ってる方いらっしゃいません… コンビのチャイルドシート、クルムーブ系使ってる方いらっしゃいませんか? ベルトの長さを短くする方法が説明書になくわかりません…教えてください… 最終更新:2021年1月30日 お気に入り コンビ チャイルドシート ママリ(4歳9ヶ月) コメント みみちゃん 股のところから出てる短いベルトを何回かに分けて引っ張ってます! 1月30日 ママリ できましたー!! 助かりました、ありがとございます🥺✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できましたー!!
助かりました、ありがとございます🥺✨