※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

よく泣く子(声も大きい)ママさん、お出かけは勇気いりませんか?引きこもってしまってます(>_<)

よく泣く子(声も大きい)ママさん、お出かけは勇気いりませんか?引きこもってしまってます(>_<)

コメント

ふう

勇気いりますー!
けど自分も用事があったり、買い物したかったりするので連れまわしちゃってます!

• ちゅーたん

ちゅーたん

そうなんですね👀
    お出かけされてて素晴らしいですー。
    私は旦那が居ないとまだ2人でのお出かけは出来てません(>_<)
    見習いたいです。

• 8月12日
  • ふう

ふう

ウチは抱っこひもが嫌いでベビーカーやスーパーなどに置いてあるまだお座りできない赤ちゃん用のカートが割と好きなのでそれに乗せています!
    おもちゃも3こくらい持って行って声を出し始めたらおもちゃで釣ります!

• 8月12日
  • ちゅーたん

ちゅーたん

そうなんですね!
    おもちゃが効くのはいいですね(^^)
    うちはまだおもちゃじゃ効果なしです。笑

抱っこ紐、ベビーカーも赤ちゃんによって好みバラバラですもんね(>_<)
    まだどれも試してないので、いい加減そろそろやってみなきゃデス(´・_・`)

• 8月12日
プーさん

勇気いりますね💧
1人ではでかけたくないって思います💧
だけど、抱っこ紐だと少しは大人しくしてくれるので週3くらいで、練習がてら短時間出かけていまます!
前までは全くダメだったのがだんだん慣れてきたのか周りを見渡して機嫌良い日が増えてきましたよ(*๓´╰╯`๓)♡

• ちゅーたん

ちゅーたん

見習いたいです(´・_・`)
    抱っこ紐まだ使ったこと無いので、首がすわったら試してみます。
    やはり慣れですかね👀
    場所と眠いタイミングによっては恐ろしいほどギャン泣きするので…

練習しなきゃですね。

• 8月12日