子育て・グッズ ベビーカーのシートやクッションの洗濯方法について教えてください。洗濯機で洗えると助かります。使用しているベビーカーはラクーナビッテです。 皆さん、ベビーカーのシートやクッションの洗濯は、どの様にされていますか? 絞っては駄目みたいで… 洗濯機で手洗いコースにして、ソフト脱水で回しても形が崩れたりしますか? 超が付く面倒くさがり屋なので、洗濯機で洗えるとめちゃ嬉しいのですが😅 どの様に洗濯をされているか、是非教えて頂きたいです❗ ちなみに、ベビーカーはラクーナビッテを使っています。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り ベビーカー 洗濯機 手洗い プゥちゃん(9歳) コメント にこたん ハイローチェアのクッションとか、水洗いOKのものは普通にネットに入れて洗濯機で回してます。笑 今のところ型くずれとかはしてないです。 自己責任で、やってます。笑 8月12日 プゥちゃん コメントありがとうございます。 ハイローチェアのクッションは洗濯機で回した事があります! しろたんさんは、ベビーカーも同じように洗っていますか? 確かに自己責任ですよね(;゜∀゜) 8月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プゥちゃん
コメントありがとうございます。
ハイローチェアのクッションは洗濯機で回した事があります!
しろたんさんは、ベビーカーも同じように洗っていますか?
確かに自己責任ですよね(;゜∀゜)