コメント

にこたん
ハイローチェアのクッションとか、水洗いOKのものは普通にネットに入れて洗濯機で回してます。笑
今のところ型くずれとかはしてないです。
自己責任で、やってます。笑
にこたん
ハイローチェアのクッションとか、水洗いOKのものは普通にネットに入れて洗濯機で回してます。笑
今のところ型くずれとかはしてないです。
自己責任で、やってます。笑
「ベビーカー」に関する質問
雨の日で移動手段に車がない方で、遊び場に行く時どうしてますか? よければ知恵を貸してください😭😭 遊び場などは子供にレインコート着せて行ってますか? まだ1歳9ヶ月で自分で傘をさすことができず、 抱っこ紐も拒否、…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに初めていきます。 開演何分くらい前に会場に着くのがベストでしょうか💦? 1歳半の子と行くので早く行きすぎて飽きてしまうのも懸念点です。 ベビーカーで行くので預ける必…
新生児を育てています。 今度2週間検診で病院に行かないといけません。 ベビーカーが新生児から使えるものなのですが、 子供を乗せる前に何か下に敷いた方がいいと思っているのですが何がいいのかわかりません。 教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プゥちゃん
コメントありがとうございます。
ハイローチェアのクッションは洗濯機で回した事があります!
しろたんさんは、ベビーカーも同じように洗っていますか?
確かに自己責任ですよね(;゜∀゜)