子育て・グッズ 1歳児の外遊び用のおもちゃでおすすめは外用のボールです。砂遊びセットは使う機会が少ないかもしれません。他に何かあれば教えてください。 1歳児の外遊び用のおもちゃでおすすめあれば教えてください☺️ 娘は公園が大好きでよく行くのですが、大きいお兄ちゃん達のボールなどが気になるようなので、外用のボールは買おうと思っています! 砂場がある公園がほとんどないので、砂遊びセットは使う機会少ないかな?と思います🤔 他に何かあれば教えてください😊 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おもちゃ 外遊び 1歳児 おすすめ 公園 ちゃん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる しゃぼん玉の口で吹かずにボタンなどで出てくるものは結構使ってます! 1月30日 ちゃん コメントありがとうございます! え〜😳そんなおもちゃあるんですねっ!!すごいです(*^^*) どこに売っているんですか?? 1月30日 はる 3COINSとか、雑貨屋さんで買った記憶があります☺️ 1月30日 はる こんな感じです! 1月30日 はる しゃぼん玉液付けてボタン押せばいっぱい出てきますよ☺️ 1月30日 ちゃん なるほどです!3COINS行ってみます☺️ すごく楽しそうですね(*´`) 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
え〜😳そんなおもちゃあるんですねっ!!すごいです(*^^*)
どこに売っているんですか??
はる
3COINSとか、雑貨屋さんで買った記憶があります☺️
はる
こんな感じです!
はる
しゃぼん玉液付けてボタン押せばいっぱい出てきますよ☺️