コメント

マヨ
私は悪露をシャワー弱めでで軽く洗い流す程度にして清潔にするってくらいでした😂
案外傷口がしみたりはなかったです!

はじめてのママリ🔰
触るのも怖くて積極的には洗いませんでした😭シャワーをさーっとかけるくらいで😂しみたりはなかったです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり怖いですよね…私もさーっとかけてみます✨
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
お疲れ様です
染みなかったです
普通に洗いました
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺︎
案外染みないのですね…- 1月30日

退会ユーザー
私は、手を受け皿にしてそこにシャワーのお湯を流して、お湯をあててました(説明下手すぎてすみません😂)
わたしもしみたりはしませんでしたよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます、なるほど…ご参考にさせていただきます😊
- 1月30日
-
退会ユーザー
シャワーあてるのめっちゃこわいですよね、、、!!
普通にシャワーで洗えるようになったの、3週間〜1ヶ月くらい経ってからでした😂- 1月30日
-
はじめてのママリ
こわいです…トイレ行くのも恐怖で…しかも上手く歩けなくて…
そんなに時間かかるのですね💦何も考えず早く普通にシャワーが浴びたいです😅- 1月30日

こころ
私は泡で優しく洗ってました😅
全然しみなかったですよー😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!泡ですか!ご参考にさせていただきます😊
- 1月30日

R.
おめでとうございます😊
お疲れ様でした👏🏻💕
私も産んだ後ってこんな大変なの?!って思う程、痛かったです😭😭
シャワーも怖かったんですけど、出産で汗すごくかいてたので流したくて弱めにして入りました😇
シャワー当てるのは怖いので、手にお湯溜めて優しく当てる感じで洗いました🥺
意外としみるとか激痛が走るとかはなかったです!
残りの入院生活、出来るだけ休んで下さい☺️✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり痛いですよね💦
染みないと聞いて少し安心しました!ご参考にさせていただきます✨- 1月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるほど…やはり清潔さは大事ですよね😌頑張ってシャワーしてみます!