後楽園でキラメイジャーのショーは3月も行われるでしょうか。良い席を確保するために先行販売に応募した方が良いですか。
後楽園で使える乗り物券があるのでせっかくなのでキラメイジャーのショーも見たいと思っています。3月って
番組編成もあり新しいレンジャーを放送してると思いますが、その頃のショーはまだキラメイジャーやってますかね?😭今2月のチケットを発売してるみたいですが、なるべくなら良い席で見たいので先行販売に応募した方がいいのでしょうか?何か一つでもわかる方いたらコメントお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

コロン
3月の上旬あたりまでは、キラメイジャーショーやってますよ(*^^*)
ルパンレンジャーVSパトレンジャーショーを娘と見に行きましたよ!!

コロン
全体的に、見やすいのは、ᒪ列ですよ!
なんと、そこの席の前が通路になっててそこに、怪人とキラメイレッドが、来てショーの時戦うんですよ(*´艸`*)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!丁度3月分の抽選が始まっていて申し込めました!娘さんルパパトお好きなんですね😄座席は選択出来なかったので出来るだけ見やすい席であることを祈るのみです😭✨息子共々生充瑠楽しんできます🥺
コメント