コメント

まなまなてぃ♡
あたし 8000円
旦那 10000円
機種代毎月支払い込みです(^-^)

にゃんまる
私は月1020円
旦那月8000円
私が今月から楽天モバイルに移行し、主人も分割払い満了したらソフトバンクから楽天モバイルに移行する予定です╰(*´︶`*)╯
移行した後主人は3000円程のプランにする予定なので二人で月4000円程になります٩(๑>∀<๑)♡
-
♥バタコ♥
コメントありがとうございます♡
恥ずかしながら…楽天モバイルを知りません。スマホもですか?そんな安く済ませれるなんていいですね(*ˊᵕˋ*)- 8月12日

M_IIII
わたし、5500
旦那さん、4500えんです( ¯•ω•¯ )
-
♥バタコ♥
1万で済むなんてうらやましいです(>_<)!プランが低いのですか?- 8月12日

豆もやし
私が7000円
旦那が2万です(´∩ω∩`*)
うち課金野郎なんで…
ブチギレて課金したいなら
働け!報告しなさい!
しないで事後報告はぶちのめしてます!笑
-
♥バタコ♥
あーわかりますわかります!!
うちも自分のもらえる給料を理解したいものです。ゲームにそんなかけるなら家族に使ってほしいですね!- 8月12日
-
豆もやし
そうなんですよ!
でもまだ若いし頑張ってくれて
いるので仕方ないかな?とも
思ってます(´∩ω∩`*)
iPhoneじゃないので
内緒でするんですよね(-"-)- 8月12日
-
♥バタコ♥
ちゃるるんさん♡そう思えて優しい♡心広いですね(*ˊᵕˋ*)
うちなんて常習犯すぎて優しさ全くなく毎回ブチギレです。笑- 8月12日
-
豆もやし
うちも常習犯ですよ(´;ω;`)
でもゲーム取り上げたら
旦那何もしなくなりそうなんで
頑張ってるご褒美ですかね!
産まれたら変わると
信じてますwww- 8月12日
-
♥バタコ♥
変わるとおもいます♡うちの旦那さんも子供が産まれてからゲームやること少なくなりました!子供はやっぱりかわいいですからね(*ˊᵕˋ*)♡出産頑張ってくださいネ☆
- 8月12日
-
豆もやし
旦那様お子さんが
大好きなんですね♡
うちも子供好きらしいので
期待してます😍❤️
ありがとうございます!- 8月12日

トイトイシー☆
私が800円 softbank
旦那が7000円 auです(。ӧ◡ӧ。)
-
♥バタコ♥
トイトイシー☆さんはなんでそんな安いんですか?- 8月12日
-
トイトイシー☆
iphone6Sで、キャッシュバック分を全額機種代にあてて、親と3人同時に乗り換え、下取りで毎月割、ネット契約による割引等特典あるとこを探し、結果この金額になりました✧٩(ˊωˋ*)✧
親と3人で毎月7000円もいきません。- 8月12日
-
♥バタコ♥
なるほどー!!そういうのあるんですね(^o^)/参考になります!ありがとうございます♡
- 8月12日

ニコっ
皆さん羨ましいです…うちは旦那が一万二千円ぐらいですが6台持ちなので毎月4万ぐらいです(´○`; ポカーン
-
♥バタコ♥
えっ?6台?!すごいですね!4万あったらできることッて考えちゃいますね( ;゚³゚)- 8月12日

退会ユーザー
わたしが約1万、
主人が自宅のネット(Wi-Fi)含めて約2万、
二人ともauで機種代金支払い中です(^_^;)
高いんですけど新しい機種が出るたびお互い買い替えちゃうし、格安SIMは面倒くさそうで手が出せません(笑)
-
♥バタコ♥
うちもauで支払いがおなじぐらいです!!新しいもの好きですか?笑♡最近、Wi-Fi繋いでギガさげて安くなるように工夫はしてるんですが、支払いどうなるかと…!- 8月12日
-
退会ユーザー
わ!お仲間がいました!(笑)
新しいもの好きでスマホにしてからは2年間同じ機種使ったことがないんです(^_^;)
ほんと困ったものなんですがどうしても新しいの出ると気になっちゃって😂
うちもWi-Fiあるので自宅ではモバイルデータ通信はオフにしてますが外でも常に携帯いじっちゃうのでギガ下げる方がうちは危険です😂- 8月12日
-
♥バタコ♥
返信遅くなってごめんなさい。 わかります( ̄▽ ̄)わたしもです!笑 あーこっちにすればよかったッオチになりますが。笑
安くしようとしてもなかなか
できないもんですねー(•ө•)- 8月13日

ちびすけ。
うちは携帯二人共2台持ちで
4台とWi-Fiあわせて3万です!
1台はY!mobile、もう1台は
UQmobileです!
Wi-FiはUQ WiMAXです!
もう少ししたらY!mobileを
解約して一台に絞ります!
-
♥バタコ♥
返信遅くなってごめんなさい。
それだけの台数で3万安くないですか?わたしも携帯2台持ちだったんですけど、結婚してから携帯にお金かけるのもったいなくて1台にしましたー!!
解約したら安く済むのでいいですね(*ˊᵕˋ*)- 8月13日
♥バタコ♥
ちなみに旦那さんは携帯ゲームをやりますか?
まなまなてぃ♡
毎日暇さえあればケータイゲームやってます‼︎
呆れるくらいです(ー ー;)
♥バタコ♥
ゲームやってて1万はすごいですね!うちの旦那さんいわくゲームやるとギガあげたり課金したりするみたいなんですが…