※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

結婚相手間違えたなーと思うことありますか?私はよく思い出します…一例…

結婚相手間違えたなーと思うことありますか?
私はよく思い出します…
一例ですが、男女2人ずつでサンタのコスプレしてユニバ行ってはしゃいで…その時に知り合った方(どっちにもアプローチされた笑笑)と付き合っていれば…ノリも良くて楽しめたんじゃないのかなぁとも思います。しかも1人はいいとこの院生。デートもしましたが、当時はそんなこと考えてもいなく、タイプじゃない!インパ仲間!と一蹴。家族というものを持って同じ考え方や楽しみ方、がいかに大事か感じたまでです。もっと恋愛すればよかった!遊べばよかった!そんな思いばかりで思い出しては悲しくなります。
チャンスはいくらでもあったのに旦那を選んだことを後悔しまくりです。顔もどこの誰よりも悪いし、汚いしデブだし…いるだけでイライラするし、経済力皆無!!!
人生やり直したーーーい!!!結婚なんて急がなくていいんだよーーー!!

コメント

らん

その気持ち分かります😓
私も、元カレとあの時に結婚してたらなぁとか考えたことありますw
でも、そしたら今いる可愛いこの子には会えてないんだ…と思うと、それはとても嫌なのでこの子の為だけに結婚したと思うようにしてますw
とは言え、色々とたられば想像しちゃいますよね😁

• ぽん

ぽん

わかってくれますかーーー😭💓しちゃいますしちゃいます😩もう後悔しかないです😢😢
    最近それがすごくて笑笑
    ほんと子供だけですよね🧒笑笑

• 1月30日