コメント

あまね
私も今の妊娠前に飲んでました。
一度だけですが、買い物行った時にこのまま車で突っ込んだら楽になるなーとか考えたことあります。
病んでたのかもしれません。
それが薬のせいなのかは分からないですが、今まで無かったことだったので今考えると恐ろしいです💦
あまね
私も今の妊娠前に飲んでました。
一度だけですが、買い物行った時にこのまま車で突っ込んだら楽になるなーとか考えたことあります。
病んでたのかもしれません。
それが薬のせいなのかは分からないですが、今まで無かったことだったので今考えると恐ろしいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で声をかけてくれたママさんがいます 今年少ですがプレの時から一緒で 流れでLINEを交換して1回だけランチに行きました それからも何度も誘ってもらってますが お互いの子供の発熱などで行けずでした そして1カ月…
夫と、上の子の子育てがしんどいです。 夫は自分の考えを曲げません。 子育ては自分の子ども時代の経験から安全を判断したり、しつけをしたりしています。 なので私からすると危険だったり、しつけができていないことが…
たまに死にたくなります。 原因は毎回同じ。 仲良くなった人がいて楽しく過ごしていて執着してしまい距離が近くなりすぎるのが相手から距離を置かれて傷つく。 なのでずっと昔からの友人はいますがいつもすごくこの人と気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます☺️
やっぱりメンタルにも多少影響があるのかもしれないですね😭💦