コメント
1910⋆36
最近流行ってますよね🙌
ハンドメンドで発売してる方や、資格なんかも出てきたみたいです💭
友達がこういうタイプのおしゃぶりホルダー使ってて、朝起きたら食いちぎったのか、引っ張ってちぎったのか分からないとの事だったのですがとにかくパーツがはじけて壊れていたようです💦
このブランドのものかどうかは分かりませんが私は正直誤飲とか怖くて木がどうこうという前にこういうタイプの商品は買うのやめました🥺
ご参考までに…💭
1910⋆36
最近流行ってますよね🙌
ハンドメンドで発売してる方や、資格なんかも出てきたみたいです💭
友達がこういうタイプのおしゃぶりホルダー使ってて、朝起きたら食いちぎったのか、引っ張ってちぎったのか分からないとの事だったのですがとにかくパーツがはじけて壊れていたようです💦
このブランドのものかどうかは分かりませんが私は正直誤飲とか怖くて木がどうこうという前にこういうタイプの商品は買うのやめました🥺
ご参考までに…💭
「歯固め」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
そうなんですね✨
それは怖い…想像したら恐ろしいです💦
可愛いですが、やっぱり安全面考えたらこういうホルダーは危険かもしれないですね💧
1910⋆36
私も可愛いなぁと思って見てて、「自分でも作れるんだ」と調べてわかったんですが材料が普通に紐だったので結び方が甘ければ解けるし、友達の事もあったので売り物だとしても避けてます…🥺
ぱんまん🍞
そうなんですね!
今日、布製のラトルを購入しました😌
わたしも以後気をつけます✨