子育て・グッズ 合皮のカバンでブラックとキャメルならみなさんはどちらにしますか?ちな… 合皮のカバンで ブラックとキャメルならみなさんはどちらにしますか? ちなみにマザーズバックとして使うとしたらでお願いします。 メリットデメリットもあれば聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ラック マザーズバック はっちゃん(6歳) コメント 23ママ 私ならキャメルにします! 1月30日 はっちゃん キャメルですか!! ブラック定番て聞くんですけどキャメルも使いやすいですかね?✨ 1月30日 23ママ ブラックだと白の汚れ目立つなーって思います。 あと、明るい色の方が見た感じいいかなって思います! 1月30日 はっちゃん なるほど! 白の汚れ.. やっぱ合皮だと白い汚れはついちゃいますよね? そしてブラックだと目立ちますよね.. 明るい方がこれからの季節もいいかもですね?🥺 1月30日
はっちゃん
キャメルですか!!
ブラック定番て聞くんですけどキャメルも使いやすいですかね?✨
23ママ
ブラックだと白の汚れ目立つなーって思います。
あと、明るい色の方が見た感じいいかなって思います!
はっちゃん
なるほど!
白の汚れ..
やっぱ合皮だと白い汚れはついちゃいますよね?
そしてブラックだと目立ちますよね..
明るい方がこれからの季節もいいかもですね?🥺