子育て・グッズ 卒乳して1週間前。胸が張ってきているけど、母乳が出るか悩んでいる。出した方がいい?それとも放置しておいてもいい? 1週間前に卒乳しました。 ぶつかってこられると痛いですが普段は特に痛みはありません。 少しずつ張ってきていて中に母乳あるんだろうな〜と思うのですが出したりした方がいいのでしょうか🥺 出さないとずっとあるのですかね( ; ; ) 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 母乳 卒乳 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ななみ 卒乳してからは出さない方がいいと思います! 出したらまた母乳が作られちゃうので💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) 痛みもないならこのまま放置してればいいんでしょうか😭 ずっと母乳あるかんじがしてこれはどうなっていくんだろう、と不思議で。。。 1月29日 ななみ 痛みがないなら放置でいいと思います♡ 長い間母乳を作っていたので、しばらくは母乳があると思います。 わたしは第二子出産に向けて、第一子の卒乳をしましたが、卒乳から下の子を産むまでの4ヶ月ちょっと、たまに母乳を絞ってみると少しですがずっと出てました! 時間をかけて出なくなっていくと思います✨ 授乳おつかれさまでした❤️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 出なくなっていくんですね! 放置してしばらく様子見てみます😌 嬉しいです、ありがとうございます♡ 3人目尊敬します〜(;_;) ご出産がんばってください★ 応援しています🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
痛みもないならこのまま放置してればいいんでしょうか😭
ずっと母乳あるかんじがしてこれはどうなっていくんだろう、と不思議で。。。
ななみ
痛みがないなら放置でいいと思います♡
長い間母乳を作っていたので、しばらくは母乳があると思います。
わたしは第二子出産に向けて、第一子の卒乳をしましたが、卒乳から下の子を産むまでの4ヶ月ちょっと、たまに母乳を絞ってみると少しですがずっと出てました!
時間をかけて出なくなっていくと思います✨
授乳おつかれさまでした❤️
はじめてのママリ🔰
出なくなっていくんですね!
放置してしばらく様子見てみます😌
嬉しいです、ありがとうございます♡
3人目尊敬します〜(;_;)
ご出産がんばってください★
応援しています🥰