※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

やっぱり日本は二月が一番寒いんですか?意外とそんなことない事もありま…

やっぱり日本は二月が一番寒いんですか?意外とそんなことない事もありますか😖何月が一番寒いんですか、、、

コメント

考えたことありませんでしまが
だいたい1月下旬から2月にかけて
関東でも雪が降るので
その辺かもしれませんね!🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日考えています😁💦今日も吹雪いていました😥冬はスキップして頂きたい。。コメントありがとうございます💖

• 1月30日
まにまに

私もつい最近全く同じことを考えてました🤣
1月2月、両方寒いって結論にしました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その結論に至りますよね。。このままだと電気代がかかり過ぎて悔しいです😓コメントありがとうございます💖

• 1月30日
なああむ

2月頭が1番寒いイメージです❄️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか👏😊あと少しで乗り越えられますね🥺🎶ありがとうございます✨

• 1月30日
ママ

2月が一番寒い気がします❄️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ家族の誰に聞いてもそのように答えられます😣私もそう思っていましたが、毎日三月までの天気をネットで見ていて案外二月が一番ではないのかも!?とか期待していました😁💦早く冬終わって欲しいです。ありがとうございます💖

• 1月30日