妊娠・出産 今日で25週3日。最近恥骨痛があり歩くときもガニ股&腰を屈ませてる… 今日で25週3日。 最近恥骨痛があり歩くときもガニ股&腰を屈ませてる感じです。 恥骨痛が和らぐ方法を教えて下さい(>人<;) 2人目だかは恥骨痛が今回早いのか、早産になるのか・・ 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 2 早産 妊娠25週目 2人目 恥骨痛 ☆totto☆(8歳, 10歳) コメント ロフティ☆ わたしも恥骨がとっても痛かったです。病院で骨盤ベルトを勧められてつけてました。快適でしたよ^ ^ 8月13日 ☆totto☆ 骨盤ベルトは出かける時しかつけてませんでした^^; 恥骨痛にも効くんですか?? 家にいるときもつけた方がいいのかな?? 8月13日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆totto☆
骨盤ベルトは出かける時しかつけてませんでした^^;
恥骨痛にも効くんですか??
家にいるときもつけた方がいいのかな??