女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スマワーキンという副業したことある方いますか?
「副業」に関する質問
シングルマザーの方に質問です シングルマザーの方、お仕事は何をされてますか? 雇用形態(正社員やパート等)や、1日の平均就業時間や手取月収もできれば教えて頂きたいです。 もし副業されているなら、どんな副業かなど…
シンママです。この間アプリで出会った人と食事に行ってきました。 居酒屋へ行って、お会計が7000円ほど(相手の方がお酒多く飲んでます)で、「3000円いい?」と言われたのでその場で3000円渡しました! 彼はそのお金をし…
正社員だけど副業行ってる旦那さんがいる方いますか? 週何日で何時から何時まで行ってますか?
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
派遣パートで働いてる方いますか? 時給で見たら高いけど、仲介手数料も払うので あまり変わら…
友人に紹介してもらった仕事を 数ヶ月で辞めてしまった方いますか?
教員で連続育休を取られた方、上の子は何歳児クラスから保育園に入れましたか? 2人目妊娠もま…
4月入園希望で、仕事探しから始まる方何月から働き始める予定ですか? 現在復帰見込み無しで育…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント