子育て・グッズ テレビやDVDでストーリー性のあるものを子供が楽しめるのっていつ頃から… テレビやDVDでストーリー性のあるものを子供が楽しめるのっていつ頃からですか? おさるのジョージやトーマスなどストーリー系の動画はあまり興味がないようで、テレビつけててもオモチャで遊び出したりします。今は歌やダンスの方が反応が良くて好きみたいなので、見せる時はそういうの選んで見せてます。 トーマスのDVDを買ったのでまた楽しめる頃に見せてあげたいなと思うのですが、何歳くらいが良いと思いますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 遊び DVD テレビ 動画 ダンス うさ コメント はじめてのママリ 息子は ストーリーをどこまでみてるかわからないですが、 トーマスは、1歳10ヶ月くらいには、じーっとみてましたよ☺️ 2歳半くらいで、映画も、じーっとみるようになりました☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント