妊娠・出産 36週の健診で横位と言われ、帝王切開の予定を組んできました。横位は直りにくいと聞きますが、直りにくいのでしょうか?逆子から頭が下になった経緯があります。 36週妊婦健診で横位と言われ 帝王切開の予定を組んできました! 横位は直りにくいと聞きますが 直りにくいのでしょうか?🥺 今まではずっと逆子で34週検診の時に初めて 頭を下にしてくれて今回横位でした🤣 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠36週目 逆子 帝王切開 検診 妊婦健診 横位 しゅか コメント ゆりか 私も1人目横位になりました💦32週までだったので参考にならないかもしれませんが… 先生は、横位かぁぁ〜😅😅と仰っていたので厄介なのかな?と思います🥲 私は先生の指示で逆子体操と寝る向きで治りました! 1月29日 しゅか コメント有難うございます📝 そうなのですね😳😳 寝る向きは言われてますが 逆子体操は推進してないようで言われてません🥺 赤ちゃんも2500gあるし羊水ももう減ってきてるからなあ〜と 微妙な反応されました笑笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメント有難うございます📝
そうなのですね😳😳
寝る向きは言われてますが
逆子体操は推進してないようで言われてません🥺
赤ちゃんも2500gあるし羊水ももう減ってきてるからなあ〜と
微妙な反応されました笑笑