※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まだ離婚届は提出出来てないけど2月には離婚届出します。離婚原因は旦那…

まだ離婚届は提出出来てないけど2月には離婚届出します。

離婚原因は旦那の家事育児をあまりしてこなかった事と課金のし過ぎです。
これまでに3ヶ月間で10万近くを2回もやらかしました。

2回目の時に離婚を言い渡して
課金しない、最後のチャンスください、私の事も子供の事も本当に好きだし大事、改めるから許して等言われましたが
どうしてももう信じられず養育費や財産分与の話し合いをしており、もう少しで離婚届が出せます。

で、既に別居してるのですが
子供にクリスマスプレゼントを送る。お年玉も送りたい。と12月末頃に連絡が来ましたが未だに送られてきません。
送られてこないだけなら、その程度だったのかと思えるのですが

まだ、一応婚姻関係は続いてるのでクレジットの明細など見ると
めちゃくちゃ課金してました。
多分現時点で7万くらいです。

生活費を渡してくれないので仕方なく使ってる立場の私には
あまりクレジットで買い物(と言っても食費の1~2万くらいしか使ってません)しないでと言っておきながら自分は課金しまくり。

離婚原因となり1度は課金を辞めると約束したのに離婚するとはいえまだ婚姻関係が続いてるのに課金をやってる、送ると言った子供へのプレゼントは送って来ない。

本当にイライラします。

これ、口出しした方がいいのかもう離婚するからと割り切って無視するのが正解なのか。

コメント