雑談・つぶやき タバコやめたって言うてたのに、仕事カバンからアイコス発見。どうやっ… タバコやめたって言うてたのに、仕事カバンからアイコス発見。 どうやって購入したのかな? お金ない、お小遣い上げろって言うてたのに。 今日義実家に行くから、みんなの前で発表&嫌味たっぷり決定ですね♡ 最終更新:2016年8月16日 お気に入り お金 お小遣い 義実家 アイコス ルビたん♡(9歳) コメント ★あず★ やっちまってください‼笑 8月16日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ やっちまいました(^ ^) お小遣い減額決定です♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
やっちまいました(^ ^)
お小遣い減額決定です♡