コメント
みき
うちは校区内の服屋さんが学校の体操服とか売ってるので指定がありました!!
学校のマークが写っているので!
はじめてのママリ🔰
学校の制服や物販されてる地域の所ありませんか?✨
今はイオンなどでもありますがどちらも見て比べてはどうですか?
-
タルト
ありがとうございます
調べてみます- 1月29日
みき
うちは校区内の服屋さんが学校の体操服とか売ってるので指定がありました!!
学校のマークが写っているので!
はじめてのママリ🔰
学校の制服や物販されてる地域の所ありませんか?✨
今はイオンなどでもありますがどちらも見て比べてはどうですか?
タルト
ありがとうございます
調べてみます
「学校」に関する質問
子供の同級生(小学生)が病気で亡くなりました。 学校からその学年のみご遺族さまからお通夜、告別式ともに多 くの方でのお見送り希望するお知らせのお手紙がきました。 お通夜か告別式どちらにするか迷っています。 本当…
旦那33万〜35万 夜副業7、8万 私5万くらいです。 あと半年くらいは月45-48万かかり マイナスな月もあります。 貯金もほぼありません、、 旦那からは働かなくていいと言われています。 でも日曜働こうかなと思ってますが …
習い事について。気分を害してしまう方もいると思いますがすみません💦ダンスを習ってるご家庭の方教えてもらいたいです🙇♀️私と同じ考えを持っている方もいるかな😅 5歳の娘がダンスをやりたいと言って来ました。正直娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
全くしていないとのことです