コメント
ママリ
わたしは34週で逆子になり、逆子というより横位で、かなりお腹もつらくて。
もう手術日も決まってたのに、まさかの37週で元に戻りましたよ(笑)
みんな37週で⁈っとびっくりしてました(笑)
わたしは逆子体操は逆に苦しかったのでやりませんでした。
自分が一番楽な体制でいたら治りました!
あと股から声かけしてました^ ^頭こっちだよーって^ ^
ママリ
わたしは34週で逆子になり、逆子というより横位で、かなりお腹もつらくて。
もう手術日も決まってたのに、まさかの37週で元に戻りましたよ(笑)
みんな37週で⁈っとびっくりしてました(笑)
わたしは逆子体操は逆に苦しかったのでやりませんでした。
自分が一番楽な体制でいたら治りました!
あと股から声かけしてました^ ^頭こっちだよーって^ ^
「横位」に関する質問
1週間後の39週4日に計画無痛分娩を控えていましたが、 ここにきて逆子になっていました。 横位ではなく、見事な骨盤位でした。 来週帝王切開をするか外回転術をするか 明日までに話し合ってきてと言われ 悩んでいます。
羊水過多と言われた方、症状はどんな感じですか? 今までの健診で特に先生からは何も言われてはいないのですが、前回の健診で赤ちゃんの向きが「横位になっています。まあ、そのうち自然に治るでしょう」と言われたので…
妊娠25週です 胎動の感じ方なんですが、よくママリでは痛いくらいと書いている方もいます。 が、私はずっとウニウニ?モニョモニョ?系で ドコドコ蹴られることはあまりありません。 胎動を感じる場所も左右の脇腹?骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅか
コメント有難う御座います📝
私に関しては横位になってる感覚ゼロです😂
だからすごくびっくりしました😂
私も今日手術日決めてきました😳
産院が逆子体操推薦してないので
寝る向きだけ言われました👌
先生的に2500gあるし揚水減ってきてるから厳しいかなあという感じでした😂