小さいお子さんがいる方、ダイニングテーブルの下にマットを敷いてます…
小さいお子さんがいる方、ダイニングテーブルの下にマットを敷いてますか?
マイホーム引越しを機に敷こうと思っていて、透明のマットを検討しています。
135✖️80 のダイニングテーブルですが、マットのサイズはどれくらいが適しているんでしょうか?
無垢の床の方がいたら、色の変化なども教えてほしいです🙇♀️
- ママリ
コメント

退会ユーザー
うちも無垢です。ニトリのやつ使ってます!
小さいお子さんがいる方、ダイニングテーブルの下にマットを敷いてますか?
マイホーム引越しを機に敷こうと思っていて、透明のマットを検討しています。
135✖️80 のダイニングテーブルですが、マットのサイズはどれくらいが適しているんでしょうか?
無垢の床の方がいたら、色の変化なども教えてほしいです🙇♀️
退会ユーザー
うちも無垢です。ニトリのやつ使ってます!
「住まい」に関する質問
上階の騒音について 毎日子どもの走り回る音が本当にうるさいです。 朝から夜までずっと走ってます。 朝は5時台、夜は遅いと23時台まで走っています。 管理会社に3回問い合わせて1度目はアパート全体に注意書きの配布、…
夜暑すぎて全然寝れなかったー🤦♀️ 寝る前にエアコンをタイマーで1時間くらいつけておいて エアコンが消えるくらいで扇風機がつくようにしていましたが、 暑すぎて何度も起きてしまい… 子供達はぐっすりでしたが、結局4…
マイホーム買って1年経ちました。 夫は最初だけマイホームハイで草が少し生えたらすぐ草取りしたり、毎朝玄関掃除したり、家の掃除もこまめにしたり、娘が散らかしたらすぐ片付けたりしてくれていました。 しかし今は玄関…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、素材はヒノキです😄