その他の疑問 スターバックスの今年のサクラシリーズいつでますかね? スターバックスの今年のサクラシリーズいつでますかね? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 スターバックス まっくろくろすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年の傾向見てると2月15日(月)じゃないかなー?と勝手に想像してます😊💕 楽しみですね💕 1月29日 まっくろくろすけ 毎年すごく楽しみで、サクラのシフォンも大好きで出ると毎日のように食べてます^_^ 1月29日 はじめてのママリ🔰 わかりますー🤣💕✨ さくらシフォン美味しいですよね♪ 私もクリスマスに出たブッシュドノエルは毎週買いに行きました😘 スタバ最高ですね🥰 1月29日 はじめてのママリ🔰 そろそろだと思います〜!今のフラペ終わったら出そうですね❤️ 1月29日
まっくろくろすけ
毎年すごく楽しみで、サクラのシフォンも大好きで出ると毎日のように食べてます^_^
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣💕✨
さくらシフォン美味しいですよね♪
私もクリスマスに出たブッシュドノエルは毎週買いに行きました😘
スタバ最高ですね🥰