※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

パソコン、スマホがない義両親に娘の動画を見てもらいたいときはどんな…

パソコン、スマホがない義両親に娘の動画を見てもらいたいときはどんな方向が簡単でしょうか?

隣県ですが、コロナのためもう1年会っていません。電話をしたり、写真をプリントして時々送ってはいるんですが…
先日実母に、どうにかして動いてる姿を見せてあげたら?と言われて確かに何か考えないとと思いました。
ただ、私も義両親も機械関係に疎くて💦

義実家にDVDデッキがあれば、デジカメで撮った動画をパソコンからDVDに焼いたものを見ることができるのでしょうか?無知ですみませんm(_ _)m

コメント

けー

DVDかなと思いますよ〜
それか例えばDVDデッキやテレビ本体でSDカードが挿せるならそれで見られるかも??

• みみ

みみ

ありがとうございます!
    義実家に聞いてあるか聞いてみようと思います!

• 1月29日
すみっコでくらしたい

デッキあればDVD見れるとおもいますよ!

あとはSDカードやUSBに入れてデジタルフォトフレーム送ってあげたりとかするとデッキなくても見れますね

• みみ

みみ

デジタルフォトフレームが分からなかったので調べてみました!
    これ、手軽に見れそうですごくいいですね✨
    ありがとうございます!

• 1月29日