子育て・グッズ 年子の寝かしつけって一心同体?笑年子と言っても1歳8ヶ月差なのでほぼ2… 年子の寝かしつけって一心同体?笑 年子と言っても1歳8ヶ月差なのでほぼ2歳差ですが、2人でキャッキャと遊んでいたと思ったら同時に布団にきて同時に寝ました😅同時に寝るのは初めてです🥺今までどちらかが起きてて時間差でお昼寝してたのに… 可愛い😂 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 2歳 布団 体 1歳8ヶ月 年子 はじめてのママリ🔰ん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも毎回同時に寝てますよ😂 片方が寝ると片方が暇になって眠くなってくるんですかね笑 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント