産婦人科・小児科 木津川市周辺産婦人科について教えて下さい。今月京都市から木津川市に… 木津川市周辺産婦人科について教えて下さい。 今月京都市から木津川市に引っ越してきました★ 最近3人目の妊娠が分かり、逆算すると5週4日です! そろそろ産婦人科へ正常妊娠しているかなど含めて初診へ行きたいのですが、どこが良いのかわかりません💦 (色々調べてはみました…) できれば検診から出産までそのままできるところが良いです!おすすめの産婦人科などありましたら教えてください!よろしくお願いします(^.^)❤︎ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 おすすめ 妊娠 3人目 検診 出産 京都市 木津川市 引っ越し f(6歳) コメント はある 木津川市内で知ってるのは助産院があるのと総合病院ですかね✋ 後は奈良市なら色々あるかと思います✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント