子育て・グッズ 掃除用の粉を吸い込んでしまい、授乳中に問題はありますか? 生後7ヶ月の男の子を育てているママです。 先程、排水溝掃除をしていた際に、掃除用の粉を排水口に投入しました。その際にマスクをつけ忘れてしまい少量の粉を吸い込んでしまい咳き込みました。 すぐに飲み物を飲んだのですが、この場合授乳などは大丈夫でしょうか?? まだ、授乳はやめていなくてミルクの後によく飲んでいます。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り ミルク 授乳 生後7ヶ月 男の子 夫 飲み物 掃除 RINA 🐰(4歳6ヶ月) コメント ままり その少量の粉が血液中に溶け母乳になる頃にはもうきっとほぼ無いような0.00単位くらいになると思うので全然大丈夫だと思いますよ😁 色々気になりますよね🥲 1月29日 RINA 🐰 ありがとうございます!😭😭助かりました〜! すぐに水は飲んだんですけど、不安で今日もしかしておっぱいあげられない!?とか考えちゃってモヤモヤしてたんです😭 そうなんですね!よかったです〜🥰 どうしても細かいなぁと思われてもしょうがないんですけど気になってしまって😔 ままりさんありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA 🐰
ありがとうございます!😭😭助かりました〜!
すぐに水は飲んだんですけど、不安で今日もしかしておっぱいあげられない!?とか考えちゃってモヤモヤしてたんです😭
そうなんですね!よかったです〜🥰
どうしても細かいなぁと思われてもしょうがないんですけど気になってしまって😔
ままりさんありがとうございました!