人工授精の前後のタイミングについて相談です。禁欲期間は3〜5日必ず守るように書かれています。火曜にタイミングを取ったので、ギリ3日の禁欲です。前日や前々日、人工授精当日もタイミングを取るべきか迷っています。経験のある方、教えてください。
人工授精の前後って、タイミングとりますか?
人工授精を明日するのですが、もらった用紙に
『禁欲期間は3〜5日必ずお守り下さい』と書いてます。
火曜にタイミング取ったので、ギリ3日の禁欲です!
でも、勝手にですが前日や前々日、人工授精したその日もタイミング取った方がいいよぉな気がしてしまって…💦
経験ある方教えて下さい❗️
- ママリ(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
人工授精した日は、感染予防のためにシャワーもタイミングも禁止されてましたが、次の日はタイミングを取ってました🙋♀️
禁欲を2、3日するようにと言われてたので、人工授精前はタイミング持ってないです。

あおい
人工授精後もタイミングとってと病院から言われました。私も明日人工授精になりそうですが終わってからもタイミングとる予定です🎵私も27日にタイミングとったので明日でギリ3日禁欲です😅
-
ママリ
明日なんですね‼️
同じで嬉しいです😆
お互いうまく行く様に…
あさって、一応タイミング取ってみます(^^)- 1月29日
-
あおい
そうですね✨私も明後日タイミングとれたらとります!
- 1月30日
-
ママリ
今人工授精終わりました!
旦那の数値あまり良くないと言われたので不安です、、
あおいさんも無事終わりましたか?(^^)
妊娠してますよーに🙏- 1月30日
-
あおい
お疲れ様です!無事終わったんですね😊後は上手くいくこと祈るのみですね✨私も旦那の精子状態と数値が気になります💧今待ちです。お互い上手くいくと良いですね。
- 1月30日
ママリ
ありがとうございます😊
私も人工授精の翌日はタイミング取ってみます‼️