コメント

はじめてのママリ🔰
親権は母親の方が強いのでなります!

はじめてのママリ🔰
離婚辛くないですか?
離婚はいいましたか?
私旦那から言われてしまい、別居中なんですがもう不安で子供2人でやっていけるか精神的にヤバくなってます😭
でも子供の為に頑張らないと
-
ママリ
旦那から言われました💦
去年言われて再来月あたりに離婚する予定です。
悲しいより不安ですね…
看護学校通うつもりです。。- 1月29日
はじめてのママリ🔰
親権は母親の方が強いのでなります!
はじめてのママリ🔰
離婚辛くないですか?
離婚はいいましたか?
私旦那から言われてしまい、別居中なんですがもう不安で子供2人でやっていけるか精神的にヤバくなってます😭
でも子供の為に頑張らないと
ママリ
旦那から言われました💦
去年言われて再来月あたりに離婚する予定です。
悲しいより不安ですね…
看護学校通うつもりです。。
「離婚」に関する質問
旦那とほんとにセックスしたくないです。 批判はやめてください。 生理的に嫌いなのかな?ほんとに触られるのも何もかも気持ち悪すぎて、絶対無理です。 ちなみに旦那のことは、育児を一緒にする、お金を渡してくれ…
誰かの意見が聞きたいです。 もう自分でもどうして良いのか分かりません。 離婚して1年経とうとしていますが、 元夫の事を愛しています。 元夫も私の事を愛しています。 ありがたい事に この短期間で沢山の出会いがあ…
恋愛経験豊富な方…アドバイスください…! 元夫とは元夫に不倫されて離婚しております。 現在シングルマザーです。 元夫とは若い頃に付き合い数年交際後そのまま結婚という流れだったので 恋愛経験がすごく少ないです🥲元…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!安心しました😭