ファッション・コスメ カードケースのおすすめを教えてほしいです!カードケースが壊れてしまい… カードケースのおすすめを教えてほしいです! カードケースが壊れてしまい、とりあえず100均の物を使ってます。 長く使えるものがいいのですが、おすすめを教えてください! メンズ用でもレディース用でも構いません! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 100均 おはぎ好き(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キプリスというブランドの[ハニーセル]、おすすめです☺️ 同ブランドのメンズ用長財布を使っていますが、低価格で高品質なので長く使えると思います◎ 1月29日 おはぎ好き コメントありがとうございます。 ちょうど気になってました! 変わった形だし、実物を見たことが無かったので使いやすいのか心配でしたが、キプリスを使ってる方の意見を聞けて嬉しいです! 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
ちょうど気になってました!
変わった形だし、実物を見たことが無かったので使いやすいのか心配でしたが、キプリスを使ってる方の意見を聞けて嬉しいです!