はじめてのママリ🔰
出ると思います🙋♀️どのぐらいフライングか分かりませんが普通ので薄く出ているのであれば陽性だと思いますよ😌💓
はじめてのママリ🔰
出ると思います🙋♀️どのぐらいフライングか分かりませんが普通ので薄く出ているのであれば陽性だと思いますよ😌💓
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上出産経験ある方に質問です🙋♀️ 1人目の時は全然なかったのですが、今回産休入ってからソファで座ってただけでもお腹が張って痛くなったり、少し歩くだけでお腹カチカチになったりするようになりました、先生はこの…
陣痛なのかよく分かりません🫠🫠🫠 夜中お腹が痛くて数回起きましたが我慢できる痛さ。 6:00過ぎたあたりから寝れなくなり頻繁にお腹が張るし、痛いです でも我慢出来ないほどじゃありません 生理痛のような…強い便意のよ…
仲良いママ友への妊娠報告 先日保育園の体験行事で起震車に乗ることになりましたが 妊婦さん 体調の悪い方は乗れません そのため私は先生に子供も一緒に乗ってもらったのですが そのとき仲良いママに 乗らないの? え、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント