お子さんの夜泣きについて相談です。いつ頃から始まりましたか?
いつもありがとうございます♡
ついに夜泣きが始まりました(´;ω;`)
みなさんのお子さんは夜泣きありましたか?
またいつごろから始まりましたか?
- anmiᙏ̤̫(9歳)
コメント

Mi
娘が先週から夜泣き始まりました( °_° )理由もなく泣くので、ただただ付き合うしかないですよね( °_° )💧お互い大変だと思いますが、頑張りましょう!!

naaami
それは夜泣きじゃないですよー( ¨̮ )
夜泣きというのは2歳頃に今まで普通に寝てたのがいきなり泣きだしちゃうことなので!
そのくらいの月齢の赤ちゃんなら、昼夜逆転によるもので外の世界に出てきたばかりで刺激を受けて泣いてるんだと思います(・∀・)
-
anmiᙏ̤̫
明日で2ヶ月なんですが、まだなんですね...
寝ていて急に大泣きして何しても大泣きでお外行くと落ち着くんです( ´・_・` )- 8月12日

退会ユーザー
1ヶ月ならまだ夜泣きとは言わないと思いますよ。
もう少し大きくなってから
いきなり泣き出すことを言うと思います
その頃はまだ
昼も夜もわからなくてただただ寝れないとか色々理由あって泣いてるだけかなと思います
-
anmiᙏ̤̫
寝ぐさりで泣いているんですかね( ´・_・` )
3日連続で毎晩同じような時間に泣き出すので...てっきり夜泣きかと(´;ω;`)- 8月12日

むぎちゃん
1ヶ月のお子さんでしたら、夜泣きではないと思います!!
別の理由で泣いているんだと思いますよー
-
anmiᙏ̤̫
明日で2ヶ月になります!
泣いている理由探してみます( ´・_・` )- 8月12日
anmiᙏ̤̫
大泣きでなかなか泣き止まなくて一昨日慌てて緊急外来行きました(笑)でも車乗った瞬間寝ちゃって...病院も待ち時間長久手帰ってきちゃいました😳
昨晩も同じ大泣きだったので あ、夜泣き何なんだと確信しました(´;ω;`)
頑張りましょ!!
Mi
そうだったんですね( °_° )!
大変でしたね💦お疲れ様です💦
娘もドライブしたり散歩したりすると泣きやみます!(笑)部屋に戻るとまた泣きますが(^_^;(笑)