

まりも
強めの火で短時間で焼くのではなく、弱火で火を通す方が良いですよ٩(๑´꒳ `๑٩)

退会ユーザー
持ってるレシピ本に書いてあるんですが、下味付けるときに、時間を置きすぎると肉が固くなるみたいです。いつも揉み込んで5分くらいしか付けないです😊焼く時は直前に少し片栗粉まぶしてます。
まりも
強めの火で短時間で焼くのではなく、弱火で火を通す方が良いですよ٩(๑´꒳ `๑٩)
退会ユーザー
持ってるレシピ本に書いてあるんですが、下味付けるときに、時間を置きすぎると肉が固くなるみたいです。いつも揉み込んで5分くらいしか付けないです😊焼く時は直前に少し片栗粉まぶしてます。
「肉」に関する質問
旦那がタンクトップ着て家族で出かけるつもりなんですけどアリですか?ナシですか?私は人の目もあるので断然ナシです!TPOわきまえてるならまだしも子供の日で子供が沢山集まる施設に行くのにタンクトップおじさんがいた…
義母への母の日何あげますか? 結婚して母の日が3回目です。 1回目→ケーキ 2回目→お肉 です。 花は義姉があげているので避けてます。 義母の趣味がプレゼントできるようなものがなくて、お酒も飲まないし、体調を気にし…
看護師さん教えてください🙇♀️ 祖母の足の事です。 私はただ聞いただけなのですが...。 祖母(80過ぎ)が脳幹梗塞で半身不随.糖尿病.腎臓病.です。 いつからだったのか分かりませんが祖母が 半身不随側の足指を怪我して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント