まりも
強めの火で短時間で焼くのではなく、弱火で火を通す方が良いですよ٩(๑´꒳ `๑٩)
退会ユーザー
持ってるレシピ本に書いてあるんですが、下味付けるときに、時間を置きすぎると肉が固くなるみたいです。いつも揉み込んで5分くらいしか付けないです😊焼く時は直前に少し片栗粉まぶしてます。
まりも
強めの火で短時間で焼くのではなく、弱火で火を通す方が良いですよ٩(๑´꒳ `๑٩)
退会ユーザー
持ってるレシピ本に書いてあるんですが、下味付けるときに、時間を置きすぎると肉が固くなるみたいです。いつも揉み込んで5分くらいしか付けないです😊焼く時は直前に少し片栗粉まぶしてます。
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