家事・料理 1歳9ヶ月の昼食ですが、使ってなかった野菜のみのBFがあるのでこれを使… 1歳9ヶ月の昼食ですが、使ってなかった野菜のみのBFがあるのでこれを使って焼きうどんにしたいのですが、これにしらす入れただけじゃ物足りないですよね? 白菜を少し入れようと思いますが、他にも入れた方がいいですかね?💦 あとは冷凍かぼちゃコロッケと、足りなさそうならバナナ出そうかなと思います。 うどんは半玉100gです。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り うどん かぼちゃ バナナ 冷凍 1歳9ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うどんとかぼちゃコロッケ、うちの次女ならそれで十分です😊いつもよく食べる子なら、バナナ足してあげるでいいと思います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ BFだとドロドロで量が物足りないかなと思って他に野菜足した方がいいかなと思いました😄💦 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
BFだとドロドロで量が物足りないかなと思って他に野菜足した方がいいかなと思いました😄💦
ありがとうございます😊