雑談・つぶやき サイレンヘッドってなんだ? ミラーヘッド、信号ヘッドとか仲間がいるら… サイレンヘッドってなんだ? ミラーヘッド、信号ヘッドとか仲間がいるらしい。息子がよく絵を描いてるけど、未確認生物なのかな? 調べると画像が出てくるけど、空想上の生物なのか? Amazonでぬいぐるみもあった。息子曰く、3800mあるらしい。めちゃくちゃデカい( °_° ) 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 息子 Amazon ハルカ(7歳, 11歳) コメント ななこ 息子がホラーゲーム好きで、YouTubeで見てました!多分そのような名前でした🤔 よく分かりませんが、サイレンヘッドから逃げるようなゲームでした🏃 ぬいぐるみ、ちょっとかわいい(笑) 1月29日 ハルカ コメントありがとうございます😊 ホラーゲームなんですね! 息子に聞いても、よく分からない答えしか帰って来ず( ˊᵕˋ ;)💦 1900円で、意外に高めです(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
コメントありがとうございます😊
ホラーゲームなんですね! 息子に聞いても、よく分からない答えしか帰って来ず( ˊᵕˋ ;)💦
1900円で、意外に高めです(笑)