※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
子育て・グッズ

育児日記してる方いますか?産まれる前は意気込んでいたのに、結局できておらず😓まめじゃないとダメですね😂

育児日記してる方いますか?
産まれる前は意気込んでいたのに、結局できておらず😓
まめじゃないとダメですね😂

コメント

(´-`)oO

子供が1歳になるまではしてましたがもう面倒でやってません😂マメな人しかあれはできません😂

しわき

産まれてから1歳になるまで書きました!離乳食が始まったり保育園始まったりしてサボる日もありましたが、まとめて書いたりしてがんばりました😂これを二人目もやるかは…わかりません💦

晴日ママ

長男は
3ヶ月
次男は1年
三男はスマホにメモして週一で
書いてます🤣

2kids🎀mama r&n

入院中はつけるように指示されたのですが、退院した日に辞めました😖続く方本当に凄いです!

sao

書いてます😃+離乳食も日記つけてます。1歳過ぎてから普通の日記帳になりました。
たまに忘れるので、今日出来たこととかメモしておいて後からまとめて書いてます😅

さらい

今は五年日記とかにしてます。少ししかかないので、振り替えることもできるしいいですよ。八年書いてます。

はじめてのママリ🔰

一歳までは育休で一緒にいるので書いてます
一歳から二歳は月齢を重ねるごとに書こうかなと思います
成長が止まって、書くことなくなれば誕生日ごととかかなと考えてます

今でも書くようにしてますが、忙しすぎて忘れてしまうので…月1のときとか普通にあります(笑)