コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
私は陣痛、腰からきましたよ(>_<)
N
私も腰から来ました(;゜0゜)
もしかしたらもうすぐ会えるかもしれないですね💓
-
ことり
コメントありがとうございます(*´З`)!
腰メインもあり得るのですね!!ヽ(;▽;)ノでもあのあと腰痛い&お腹張る!だったのにウトウトできてしまったので本陣痛でなく前駆陣痛だったみたいです…(T ^ T)ああぁ早く抱っこしたい…‼︎このまま行くと陣痛ジンクス2週目入りそうですw- 8月12日
のんこ
同じく腰痛いです😭
間隔測ってみるも間隔が
バラバラでლ('꒪д꒪')ლ
お互い陣痛につながるといいですね
(つω-`*)
-
ことり
わたしも結局間隔バラバラで、そのあとウトウトできてしまったので、前駆陣痛だったみたいです(T ^ T)昨日は研修医の先生と二人分の内診グリグリを耐えたのに…我が子のオールシカトといったら!そろそろ抱っこしたいよー!って毎日呼びかけまくっています(T ^ T)
お互い陣痛&出産頑張りましょうねっ!(>_<)♡- 8月12日
-
のんこ
私も水曜日内診グリグリされましたが
フルシカトです✽笑
粘液栓は出てるのですが・・・
先週もグリグリして粘液栓
出てましたが3日たって粘液栓が
枯渇しましたよ✽笑- 8月12日
-
ことり
わー!全く同じですよ!わたしも粘液栓は出てるんです(T ^ T)こんなに歩いているのに、床も磨いたのに、焼肉もオロCも飲んだのに、ぜーーーんぜん兆候なくて!(;_;)旦那さんが待ち遠しすぎてお腹に話しかけまくってますがそれすらスルーして呑気にわたしのお腹をふみふみしております…笑
- 8月12日
-
のんこ
今日朝から腰が痛くて間隔が10分
きってたんでとりあえず病院に
行ってきました!
そのまま出産に至りました🤗
ことりさんも頑張ってくださいね!- 8月12日
-
ことり
うわぁぁああ!おめでとうございます!!(T ^ T)♡よかったですね!( ´ ▽ ` )ノ♡わたしもとっても嬉しいですーー!(T ^ T)♡
わたしは前駆陣痛はじまりましたが間隔短くならず生き地獄となってます…!ヽ(;▽;)ノ耐えてがんばりまーす!!- 8月12日
-
のんこ
ありがとうございます!!!!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
前駆陣痛がなくていきなり10分
切ったものでビックリしました😫
たしかに生き地獄ですね😭
私も今肛門が麻痺してて
気持ち悪いです(つω-`*)
ことりさんもあと少しだと思うので
頑張ってくださいね!🤗- 8月12日
ことり
えええ、ほんとですか?!
わー、なんだかとても希望が…!ヽ(;▽;)ノもうお腹の子に会いたくて会いたくて震えているのでこれが陣痛に繋がることを祈ってますーー!(;_;)♡