5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。カット…
5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。
カットすべきか、でももったいないやら伸ばしたいやらでカットしないでおくべきか迷っています。
ピンやゴムを使うにも誤飲が心配なので、やはりカットすべきでしょうか🤔
いいねで教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
前髪をカットする!!
はじめてのママリ🔰
前髪をカットしない!!
5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。
カットすべきか、でももったいないやら伸ばしたいやらでカットしないでおくべきか迷っています。
ピンやゴムを使うにも誤飲が心配なので、やはりカットすべきでしょうか🤔
いいねで教えてください😊
はじめてのママリ🔰
前髪をカットする!!
はじめてのママリ🔰
前髪をカットしない!!
「誤飲」に関する質問
子供の歩く練習で、背中側から肩に手を置いて転ばないように支えているのですが、子供が誤飲しないかも見ながら前を見て車を注意するの難しくないですか? 車を見てる間に誤飲しないか心配で、、
至急回答お願いします! 9ヶ月の息子が紙を誤飲してしまい、それに気付いて水を飲ませたのですが、その後すぐ、ちょっと苦しそうにしながら大量に嘔吐してしまいました。 その中に小さい紙くずが1つだけ入ってました。 …
下の子どもがいて小さくて上の子が3歳4歳とかだと、小さいレゴはやっぱり危険ですよね?? 隔離したとしてもここでしてと言っても使ったやつを違う車に乗せたりして運んだりすると思います。 誤飲怖いのでやめたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント