5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。カット…
5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。
カットすべきか、でももったいないやら伸ばしたいやらでカットしないでおくべきか迷っています。
ピンやゴムを使うにも誤飲が心配なので、やはりカットすべきでしょうか🤔
いいねで教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
前髪をカットする!!
はじめてのママリ🔰
前髪をカットしない!!
5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。
カットすべきか、でももったいないやら伸ばしたいやらでカットしないでおくべきか迷っています。
ピンやゴムを使うにも誤飲が心配なので、やはりカットすべきでしょうか🤔
いいねで教えてください😊
はじめてのママリ🔰
前髪をカットする!!
はじめてのママリ🔰
前髪をカットしない!!
「誤飲」に関する質問
保育園内定もらいましたが、 園の方で色んな問題があり(アレルギー食数ヶ月たべさせた、誤飲等)辞退しました。 ハロワには、もう少し大きい問題じゃないといかなる理由にならず又行政指導が入れば対応可能 そして 次回保…
娘がこのくらいのペットボトルのラベルを誤飲してしまいました むにゃむにゃしてたのですぐに口に手を入れましたが飲み込んでしまいました 喉には張り付いてないです 様子見で大丈夫ですか?😭
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント