5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。カット…
5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。
カットすべきか、でももったいないやら伸ばしたいやらでカットしないでおくべきか迷っています。
ピンやゴムを使うにも誤飲が心配なので、やはりカットすべきでしょうか🤔
いいねで教えてください😊
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
前髪をカットする!!

はじめてのママリ🔰
前髪をカットしない!!
5ヶ月の子どもの前髪が伸びて、目にかかりそうになってきました。
カットすべきか、でももったいないやら伸ばしたいやらでカットしないでおくべきか迷っています。
ピンやゴムを使うにも誤飲が心配なので、やはりカットすべきでしょうか🤔
いいねで教えてください😊
はじめてのママリ🔰
前髪をカットする!!
はじめてのママリ🔰
前髪をカットしない!!
「誤飲」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が最近ダイニングテーブルの上に登って上にある物で遊んだり食べ物があれば食べたりしてしまいます😭なんど降ろしても登るしなにも効果なしでついに今日ルームフレグランスを誤飲した可能性があって中毒110に…
産後うつで入院になっても 子どもは ママいなくても大丈夫? 自身の入院も不安だし 子どもも安全に(誤飲や離乳食を周りが作れるか?80過ぎてるからしょっぱいのあげないか)暮らせるのか不安すぎる。
強迫性障害がしんどいです。 特に子供の誤飲が怖いです。 支援センターのおもちゃで電池が使われていて、そのラベルが剥がれていたのを見ました。液漏れしてるなどはわかりません。 後から見知らぬ隙に誤飲したのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント