眠れないほどモヤっとしたので吐き出させて下さい🙇♀️最近、旦那がマン…
眠れないほどモヤっとしたので吐き出させて下さい🙇♀️
最近、旦那がマンガを借りてきまして。
『あなたがしてくれなくても』っていういわゆるセックスレスから不倫をしてしまうお話(まだ3巻までしか読めてません)。
我が家も今は妊娠中ですが、その前から定義的にはセックスレスで今はキスしたりも全くありません。
寝るときにくっついてようとすると、『暑い』『重い』等言われ拒否されてしまい、最近は無駄にくっつかないようにしています(めげずにいましたが、結構傷付いたのでやめました)。
そのマンガを読んで心配になったようで昨日、性的な愛情表現はできてないし好きとか全然言わないし伝わってるのか心配だと言われました。
その場ではうまく答えられず、今日1日考えて返事をしようと寝る前に話を振りました。
旦那は寝る前に必ず電子マンガや、アンケートサイト等をしてから寝るので終わるまで待ち、終わりそうだったのでその話を振ったら違うマンガを読み始める始末。
今後の夫婦生活に関わる話だろうし、そんな片手間で聞いて欲しくなったわたしは話すのをやめてしまいました。旦那は『聞いてるよ』とは言いますが、そんな器用な人ではありません。
しばらく漫画を読んでから 怒ってるの? 話ってなに? など聞かれましたが、もういいよ。怒り越えて呆れてる。と言ってしまいました。旦那にはため息をつかれ、その後爆睡し始めそんな旦那の横で全く眠れる気がしません。
真剣に考えてたのも、夫婦の今後を考えてたのも自分だけかと思ってしまい悲しい気持ちです。話せば良かったんでしょうけどそう出来ないくらい、態度にショックをうけてしまいました。
好かれてる自信も大切にされてる自信も愛されてる自信も、付き合ってる頃から持てないわたしには結構、しんどかったです。
長々と質問じゃないことをすいません。
隣にいるのが嫌なので寒いけど別室に移動して少し頭を冷やそうと思います。
- なま
コメント
ぷみえ🌈🔰
私もその漫画読んでますー!!
好かれてる自信とか難しいですよね…
私もあんまり好かれてる自信ないのでお気持ちわかります( ˊᵕˋ ;)💦
大切にもされてないのかなーって思っちゃうし、なんだか悲しくなってその思いぶつけて喧嘩したことも多々あります😇😇
もっと自信もてればいいんだけどなーって思うけどなかなか難しいなーってなっちゃいます😂😂
寒いお部屋ということで暖かい格好してくださいね、妊婦さんは冷えない方がいいので(´・ω・`)
なま
めっちゃリアルな漫画ですよね😳
妊娠中だから余計に情緒不安定というか、気になってしまうのかなとも思ってます😭自分の見た目も前とは変わってるし産んだら綺麗になる努力でもしようとは思ってます!
本当に難しい…。
ありがとうございます!