※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ダイソンV7 スリムの掃除機使ってる方いますか?他のダイソンでもいいの…

ダイソンV7 スリムの掃除機使ってる方いますか?

他のダイソンでもいいのですが、
ダイソンは壊れやすい故障しやすいと聞きますが、どうでしょうか…?

また使う時の工夫とかあれば教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

キャサリン

自称ダイソン信者です😂
「吸引力のかわらないただ1つの掃除機」という口説き文句で撃ち抜かれました😂✨

本題ですが、他のダイソンですが5年使ってますが1回しかオペレーションに電話したことないです。今も現役で使ってます!
吸引力が売りなのに、吸ったり止まったりを繰り返して😭結果毛玉みたいなのが詰まっててそれをとったらどうにかなり解決したんですが、オペレーションの人に「ちなみに、修理ってだいたいどれくらいかかりますか?」と尋ねたところ、値段は忘れましたが、パナソニックのいい掃除機が買えるやん(笑)っと思ったことだけは覚えてます😂

はじめてのママリ🔰

まだ2年目ですが壊れたことないです!
母は5年目ですが使ってるので壊れてないと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、私はv11でした💦5月で2年になります💭

• 1月29日