子育て・グッズ 4歳〜歯磨きなんですが、今までチェックアップジェルのバナナを使ってい… 4歳〜歯磨きなんですが、今までチェックアップジェルのバナナを使っていたのですが、ステップアップしないといけないかなと思い、チェックアップのグレープに変えたところ、毎回嫌がる様になりました😱💦 嫌がっても渋々してるのですが、まだまだバナナでもいいのでしょうか?? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 4歳 バナナ むーみんママ(2歳5ヶ月) コメント うー チェックアップのホームページみると6歳くらいまではバナナで良さそうな感じするのでまだいいんじゃないですかね😊 1月29日 むーみんママ 遅くなりすいません💦 6歳頃までいけるのですね😳✨ もっと歯磨き嫌いになられても困るのでバナナに戻したいと思います😫💦 1月29日 むーみんママ ありがとうございました♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんママ
遅くなりすいません💦
6歳頃までいけるのですね😳✨
もっと歯磨き嫌いになられても困るのでバナナに戻したいと思います😫💦
むーみんママ
ありがとうございました♡