らこ
新しく退職金制度ができたなら、いま勤めている方も入れるのでは、、、。
私も詳しくはありませんが、退職金制度は掛金とその年月なので、途中からでも始められると思います😭
総務の方に聞いてみてはどうでしょうか。
らこ
新しく退職金制度ができたなら、いま勤めている方も入れるのでは、、、。
私も詳しくはありませんが、退職金制度は掛金とその年月なので、途中からでも始められると思います😭
総務の方に聞いてみてはどうでしょうか。
「会社」に関する質問
派遣会社で1年8カ月勤務 有給13残っている 今月末で業務終了を今日知らされた。 次の仕事は派遣の人が紹介できそうなのがあれば紹介 退職するならするでも構わない この場合自己都合での退職になるのでしょうか。 次の…
自分がポンコツすぎてびっくりしました😂😂😂 朝パパが子供を保育園連れてってくれるので 私は先に車の鍵もって会社へ(家の鍵はかけず旦那いるしオートロックマンションで上の方なので旦那がすぐ出ると思って) 帰りに子供…
もちろん自治体によって違うのは重々しょうちですが、 今時短勤務で1歳児クラスに預けています。 (今年の4月から入園、わたしは6月から復帰しました) でもやはりバタバタで両立がもそうですし 自分に余裕ない&夫婦の時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント