らこ
新しく退職金制度ができたなら、いま勤めている方も入れるのでは、、、。
私も詳しくはありませんが、退職金制度は掛金とその年月なので、途中からでも始められると思います😭
総務の方に聞いてみてはどうでしょうか。
らこ
新しく退職金制度ができたなら、いま勤めている方も入れるのでは、、、。
私も詳しくはありませんが、退職金制度は掛金とその年月なので、途中からでも始められると思います😭
総務の方に聞いてみてはどうでしょうか。
「会社」に関する質問
主人(26歳)の転職について悩んでいます🌀 去年の10月に、6年程勤めた会社(アパレル)を パワハラが原因で退職し その翌月から今も縫製関係の仕事をしています。 主人は「好きな仕事で楽しい」 「けどお給料が少ないから辞…
令和5年のお米は古米ですか?古古米ですか? 旦那の会社の人にお米をいるかと聞かれたらしく スーパーで買えば高いしほしいと言うと 会社の方も嫁の実家が送ってきてくれるのものの 消費出来ずこまっているといい精米し…
会社で香水だか柔軟剤がすごくきつい人がいて前それを上の方に言いに行ったんです。 そしたら私が言った事をその人わかったらしくて言いに来たんですけどその時の会話が 👩「なんでわざわざ上の人に言いに行ったりして人に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント