妊活 ラッキーテスト使ってる方いらっしゃいますか??排卵検査薬なのですが、生理予定日後にも陽性出ますか?? ラッキーテスト使ってる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬なのですが、生理予定日後にも陽性出ますか?? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 りんご(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! 生理予定日後にやって妊娠してた時は強陽性が出ましたが、それ以外は陰性でした。 終了線と判定線が同じくらいの陽性はありませんでした。 1月28日 りんご 今生理予定日+5日です。 初めて生理予定日以降に使ってみたのですが、終了線と同じくらいの線が出てます、、、 どうなんですかね、、、 1月28日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬自体、妊娠検査薬とは違うのでなんとも言えないですね😖 でも陰性じゃないならちょっと期待しちゃいますね🥺 1月28日 りんご そうなんですよね、、、 下腹部痛が生理予定日からあってでもずっとじゃなくてたまにって感じで気持ち悪いなーって思うこともあって、、、 いやでも期待してしまう自分がいますね😢 1月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今生理予定日+5日です。
初めて生理予定日以降に使ってみたのですが、終了線と同じくらいの線が出てます、、、
どうなんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬自体、妊娠検査薬とは違うのでなんとも言えないですね😖
でも陰性じゃないならちょっと期待しちゃいますね🥺
りんご
そうなんですよね、、、
下腹部痛が生理予定日からあってでもずっとじゃなくてたまにって感じで気持ち悪いなーって思うこともあって、、、
いやでも期待してしまう自分がいますね😢