コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました!
生理予定日後にやって妊娠してた時は強陽性が出ましたが、それ以外は陰性でした。
終了線と判定線が同じくらいの陽性はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
使ってました!
生理予定日後にやって妊娠してた時は強陽性が出ましたが、それ以外は陰性でした。
終了線と判定線が同じくらいの陽性はありませんでした。
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬出ます】 今朝ラッキーテスト早期妊娠検査薬で薄く陽性。 15:30現在 ドゥーテスト妊娠検査薬しました。 こっ、これは陽性ということでいいんでしょうか?😭 尿かけて1分程で線でました。 生理予定日2日前なの…
【妊娠検査薬でます】 生理予定日2日前。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬使用。 尿かけて3分程でこれだったのですが、陽性でしょうか… 実際は線の色めちゃピンクです。 以前これより少し薄くて化学流産だったことがあっ…
2人目妊活中です! ラッキーテストで排卵日を確認し、 昨日体温が上がったと思ったら 今日は少し下がっていました。 まだ、1日だけだしと思っていますが、 先ほど、茶オリが出ました。 排卵日周辺で茶オリが出たことが…
妊活人気の質問ランキング
りんご
今生理予定日+5日です。
初めて生理予定日以降に使ってみたのですが、終了線と同じくらいの線が出てます、、、
どうなんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬自体、妊娠検査薬とは違うのでなんとも言えないですね😖
でも陰性じゃないならちょっと期待しちゃいますね🥺
りんご
そうなんですよね、、、
下腹部痛が生理予定日からあってでもずっとじゃなくてたまにって感じで気持ち悪いなーって思うこともあって、、、
いやでも期待してしまう自分がいますね😢