コメント
はじめてのママリ🔰
メイク道具は洗面所の引き出しにポーチを入れて、そこから使う物だけを出してメイクしています!
わいえぬ🔰
うちもこのタイプです!
地べたに座ってストーブの前に陣取って化粧してます(笑)
-
ままま⁎⁺˳✧༚
この時期はストーブ必須ですよね🤣
立ってメイクするイメージ掴めなかったのでわいえぬさんの意見にホッとしました笑
ありがとうございます!- 1月28日
ママリ
同じタイプです!
狭いのでスキンケアしか洗面所でやりません😖
メイク用品はメイクポーチに全部入れてるのでそれを持ちはこんでリビングで化粧してます!参考にならずすみません🥲
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
わたしはスキンケアからメイクまでリビングで、へアセットだけ洗面台出した笑笑
リビングだと広いしやりやすいですよね☺️- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私も最初は洗面所でしたがやはり顔写りもいいですし洗顔等してすぐ化粧できるしメリットもあります。が最近寒くて結局リビングで化粧してます笑化粧品は収納棚の上に並べてます笑
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
今時期は寒いし、夏は暑いですよね…笑笑
もともとリビング派だったのでリビングメイクを継続しようと思います🤣- 1月29日
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
引き出しって洗面台下のスペースですかね?💦
道具取るのに屈んで、直って、を繰り返すの大変じゃないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
我が家の洗面所は写真とは違うタイプなので立ったまま引き出し使えます!
両サイド壁なら壁に収納を作っては?
ままま⁎⁺˳✧༚
そうなんですね〜😭
うちも洗面台横にテーブルやスペースあるタイプだと良かったのですが…
壁に収納つけると鏡に干渉しちゃって💦💦
私は洗面でのメイク諦めて今まで通りリビングでしようかと思います💦
コメントありがとうございます!